上港输球唯一人可昂首离开,他为球队险些拼成重伤_凤凰体育

2017-11-20 15:25

今晚的足协杯比赛,上港0比1输球了,从个人表现来看,上港这边最出色的就是韦世豪了。替补登场,韦世豪制造了最接近进球的机会,但可惜打在了立柱上。此外,韦世豪还差点重伤,他高高跃起后重重摔在地上,差点伤到了脖子,好在问题并不大。

此役,申花这边的U23球员是18岁的刘若钒,后者表现出色,马丁斯的进球就是来自于刘若钒的助攻。上港这边,最具天赋的U23球员韦世豪却枯坐板凳,因为博阿斯手下的进攻线太豪华了,韦世豪想获得的出场机会并不多。但在场边,韦世豪一直关注着比赛。

下半场刚开始,韦世豪就获得了机会,而他上场后很快就有出色表现,接到队友开出的角球,韦世豪机敏跑位到前点,随后俯身头球攻门,可惜运气差了一些,皮球最终击中了立柱。韦世豪坐在地上,显得十分遗憾,本来,他有望成为球队英雄。

比赛结束前,韦世豪还在拼命,他高高跃起争抢头球,但对手并没有起跳,最终,韦世豪失去了重心,重重的摔倒在地上,在第一时间,主裁判立马示意担架和队医进场。慢镜头显示,韦世豪下半身的重量都压在了颈部,他没有重伤真的是十分幸运。当然,韦世豪的体重不大,这也减轻了他脖子的压力,不过这一幕让人看着还是十分揪心。

赛后,作为上港表现最出色的球员,韦世豪信心满满,他表示,上港能够在第二回合逆转取胜。对于博阿斯来说,他应该看到了韦世豪的表现,第二回合,不知道韦世豪能否获得首发登场的机会。毕竟,看着18岁的刘若钒大放异彩,22岁的韦世豪应该挺身而出。